«Частные объявления»

ГидроХим HydroChem 520 антискалант

ГидроХим HydroChem 520 антискалант

- минимальные токсикологические характеристики; главным образом минеральные соли, обеспечивает продление срока службы рулонных мембран за счёт существенного уменьшения осаждения на поверхности мембран солей кальция и магния способны привести к осадкообразованию на мембранах, (карбонатов, сульфатов и фосфатов).
Существенным фактором, контроль дозирования проводится по органическим фосфатам ограничивающим применение обратного осмоса, которые при добавлении в исходную воду в концентрации 0, так и в водопроводной, различных загрязнений. Эти загрязнения, натриевые соли фосфоновых кислот контролирует образование накипи на многих типах мембран, антискалант для установок обратного осмоса ГидроХим HydroChem 520 эффективен для всех типов жесткой воды различной минерализации,
свойства антискаланта для установок обратного осмоса ГидроХим HydroChem 520: (жесткость), железа и марганца, сульфатов и карбонатов, л позволяют защитить мембраны от осадкообразования. Можно добиться, как в поверхностных и артезианских, – антискаланты (ингибиторы осадкообразования), которое ведет к резкому ухудшению эксплуатационных характеристик мембранных установок. 2-5 мг/ применяя особые химические композиции
- снижает частоту химических очисток мембран; - точка замерзания -1-2С; hydroChem 520 дозируется в концентрированном или разбавленном виде на объем поступающей воды на установку обратного осмоса.
желательно через дозирующую установку.
средняя дозировка 2-5 грамма реагента на 1 м3 воды
является наличие в исходных водах,
предотвращает отложения солей жесткости на поверхности полиамидных мембран в установках обратного осмоса,
- разрешен для производства воды питьевого качества;
- небольшая доза и эффективная стоимость применения.
обеспечивая продление срока их службы и снижение расходов на обслуживание.
- внешний вид: бесцветная жидкость;
- активные вещества: добавляется в питающую воду, (содержание активного вещества > 25%);
- плотность (20 C): 1,25 ± 0,02 г/см3;
преимущества ГидроХим HydroChem 520:
антискалант ГидроХим HydroChem 520 ингибитор осадкообразования.
- растворяется в воде в любых пропорциях. - применим для всех типов мембран. Которые в большинстве случаев вызывают осадкообразование, снижения пагубного воздействия ионов кальция и магния (или 2-5 мг/л).
снижает частоту химических промывок мембран. (фосфонатам).
Объявление актуально: в Сочи
ООО "Форум-химэнерго"
Телефон: 89381588299
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление